Еще минуту

Ты видишь каждый день её.
Ты ослеплён и ты влюблён в неё.
Но ты не тот кто нужен ей,
Ты просто тень....

И как хотелось бы быть с ней.
Но ты не тот кто нужен ей,
Ты просто тень,
для неё ты просто тень....

И вот лёжа на кровати,
засыпая,в мыслях лишь она.
Засыпай.
Ведь только там есть ты и есть она.

И хочется не просыпаться,
быть с ней,быть только с ней одной!
Ты повторяешь шёпотом,
побудь ещё минуту.....со мной!


Рецензии