Стемнело, стих последний на сегодня

Стемнело, стих последний на сегодня,
Отправил, покурил и выпил кофе.
Он вышел так себе, не очень модный,
В привычной массе неких, скажем профи.
Ну что же… признаю… не расстарался,
И темы актуальные не поднял.
Я просто поразмыслить собирался,
А чем же, скажем, люд живёт сегодня.
Гнетут ли вас духовные заботы,
А может быт благое перевесил.
И значимое качество работы,
А может приусадебные веси.
Но может вы страдаете ночами,
Не спится в преджелании чего-то.
Я иногда хочу являться вами,
Тем качеством духовного полёта.
Мечтой мечты…


Рецензии
Мне очень близки Ваши мысли ..в этом произведении . . .
Спасибо , Константин .
Мне очень близко всё , что Вы пишите .
Берегите себя ..и всех кто Вам дорог .
С уважением ,

Просветлённая   23.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
Буду стараться беречь и беречься...) спасибо за созвучие... с теплом...

Кэндо   23.09.2011 21:06   Заявить о нарушении