***

Когда рассеется туман над тьмою,
Открыв ее всем тем,кто чист и светел,
Ты просто знай,всегда я лишь с тобою,
И никого дороже нет на свете.

Ты просто знай,что если сердцу больно,
Я помогу,прохладною рукой
Коснусь слегка,быть может и невольно,
И ты воскреснешь вновь,любимый мой..

А если вдруг ты одиноким будешь,
Ты позови,я тотчас появлюсь,
Возможно даже ты меня полюбишь..
Я не шучу,ни капли не смеюсь.

Пусть будет так,судьей мне станет ветер,
Ну а Луна-подругой неземной,
Пускай она всегда и всюду светит,
Чтоб я найти могла тебя,любимый мой.


Рецензии