Одинокая любовь

Обнимает он её, его сердце не трепещет:
Безответная любовь, даже если он вместе.
И целует он лишь ту, что поближе всех стояла.
Как попалась ты к нему? Мама ведь предупреждала.

Если любишь только ты - это в зарослях капкан.
Одинокая любовь – как костюм который мал;
Будто нравится он всем, вызывает восхищенья.
Но носить его всю жизнь- это скрытые мученья.

Одинокая любовь - это призрачное счастье.
А красивые слова обладают страшной властью.
Одинокая любовь…От неё не умирают,
Ничего и не даёт, только силы отнимает.

Одинокая любовь - это, знаешь, не серьёзно.
Быстро время - то идет…Вдруг, поймёшь, да будет поздно.
Надо с ним порвать вконец и тогда вздохнёшь спокойно.
И найти себе того, кто полюбит и  достоин.

Одиночество вдвоём - одиночества похлеще...
Доказательства того - это всё пустые речи.
Психология любви - всё ж наука непростая.
Что мы знаем про любовь? То, что ничего не знаем.


Рецензии