Осень в гости к нам придёт

Лист тихонько упадёт, пожелтеет травка,
Осень в гости к нам придёт, всё раскрасит ярко.
Птицы стаей улетят, долго не вернуться,
Лишь воробушки клюют и друг к другу жмуться.
На дворе то дождь, то солнце, непогода бьёт ключём
И нельзя нам не влюбиться в тихий дождик под окном.
Как природа нас волнует, улыбнёшься оттого,
Что рябина раскранелась и не важно отчего.
Астры всюду зацветают, листья жёлтые летят,
Столько пестрых красок разных из окошка к нам глядят.
Благодарность наша, осень, для тебя за те деньки,
Что надолго остаются в нашей памяти они.
Пусть в лесу прохладно станет, утром зябко и темно,
Но в душе остались краски и от них идёт тепло.


Рецензии