***

Ну и что, что теперь не с тобой,
Ну и что, что земля опустела,
И другой теперь будет со мной,
Привыкай, что я так захотела.

Для любви ты еще не созрел,
Хоть пол-жизни уже ты увидел,
Может попросту ты не хотел,
Что ж поделать…обидеть – обидел.

И теперь в моей жизни рассвет,
После долгой томительной боли,
В моих мыслях тебя уже нет,
Отпустила себя я на волю!


Рецензии