Если сможем сегодня уснуть

Пусть знакомы с тобой мы так мало,
Разве время решает за нас?
Наша дружба - как грани опала,
Или, может быть, даже топаз.
Бледный месяц блуждает по кругу,
И вовеки ему не свернуть.
Мы, наверно, приснимся друг другу,
Если сможем сегодня уснуть.


Рецензии