Грешутки 1

Я по солнечной дорожке
Выплываю из глубин...
Подожди еще немножко,
Мой любимый господин...

Я натешусь морем, солнцем.
Дай немного почудить...
И примчусь к тебе с восторгом,
Чтоб тепло свое дарить!


Рецензии