Над мертвым морем

 
 Над Мертвым морем - лунная дорога
 Зовет туда, где караваны снов,
 Пустыни дней - потерянных, далеких,
 Оазисы, где спряталась любовь. 

 Здесь вечность, одиноко озираясь,
 Рисует в небе силуэты гор.
 И еле слышно губ твоих касаясь,
 Она бормочет звездам всякий вздор.

 Здесь жизнь между камнями притаилась -
 Змеей шипит свернувшейся в клубок.
 Какая Божья милость вдруг явилась:
 Над Мертвым морем нас увидел Бог.


Рецензии