***

мой взгляд скользит на грани отраженья....
зима нашла во мне приображенье..
и замер взгляд в кристалах снежных танцев.
.в сугробах этих до весны остаться ,
смогу ли я?иль преломления мне душу истрепав,
нащупав пульс стремлений и круг мой разорвав,
подарят сноведений порочных воплощенья...
увы, но лишь на грани отражения


Рецензии