***

Горячий душ, остывший чай.
Я так решила, не скучай!
Прости за все, оставь вину,
Ты не при чем, так я хочу.

Не надо слов, я тороплюсь.
Отчаянье тяжелый груз.
Все хорошо. Печаль легка.
Иди, я как-нибудь сама.

Пустая кухня, лунный свет,
В глазах смятенье, в сердце бред.
Устала. Просто попрошу:
«Оставь надежду, я прощу!»


Рецензии