Точки

Кошмарит меня без тебя.
Видеть и слышать тебя не могу.
Без тебя не могу. Брожу без толку,
                тебя высматриваю.
Не плачу. Иногда поплакиваю.
Друг твой-мой друг. С ним о тебе.
О тебе дышу, на тебя смотрю.
Себе обещала забыть-не могу!
Твои слова в душе. Наизусть все точки.
Думать, слышать, видеть других не могу.
На полу валяются со стихами листочки.
Ни о чём молчать, говорить не о чем.
Тебе сказать хочу, только незачем.

Больше полугода протикали часы.
Просыпаясь, шарю рукой по кровати.
Тебя рядом нет. Печаль моя, где ты?


Рецензии