***

я возведу печаль свою в квадрат
и поделив на тысячи разлук,
пойму так не нарошно,вдруг
что в одиночестве никто не виноват...
я разрешу себе побыть одной,
и убедившись в том что я жива,
картинам будущего дам я имена
что прошлому отдасть отбой....
я научусь премудрости любить
и разграничив чувства и возможность
пойму как это всё же сложно
исчезнуть там где сердце хочет быть


Рецензии