жизнь моя

Жизнь моя-это грань,
за которой улыбки врагов..
сплетни праведников,советчиков брань..
Жизнь моя-это труд и отдача долгов,
отдаю ненавистную дань...
Жизнь моя-омут безумия лиц,
это праздник души,но не мой..
Сколько хочешь пляши,постоянно ты пой
не уйти от падения ниц!
Жизнь моя- это образ осколков мечты,
сочетание зла и добра..
нерождённые песни,картины,стихи
и мои в твои льются глаза.
.жизнь моя-моя жизнь?
маски сняты бывают так редко..
а граница-просто карниз..
жизнь моя-ты сомнения метка!


Рецензии