***

нет ничего о чём я сожалею...
всё просто..закрываю двери..
ключи теряю..может кто найдёт
коснувшись фибр души нечаянно пройдёт
не мимо и не рядом...
обещая не обещать мне ничего...
ни радости ни зла..
ни ноты ни одной, ни одного стиха...
кого пойму я с полуслова...
с кем более не захочу иного...
с кем кину лишь монету на удачу...
и  с кем злой рок не даст нам сдачи..
с кем будет просто и не будет больно
кто будет наконец то всем доволен....
кто не подарит яблоко с червём..
и не сожжет с любовью выстроенный дом...


Рецензии