Любовь убивают словами

Любовь убивают словами!
Давай помолчим, и тогда
Души мы услышим ушами,
Что бьются синхронно сердца.
Души мы увидим глазами
Рассвет наших чувств золотой,
Шатром распахнется над нами
Любви небосвод голубой.
Давай помолчим и всё скажут
Улыбкою губы. Глаза
Нежным сияньем покажут,
Что в душах резвится гроза.
Сердца омывая струями
И вспышками молний светя,
Громов стариковским ворчаньем
Сердясь на меня и тебя.
Давай помолчим,- между нами
Проявится чувство, скользя...
Любовь убивают словами.
Но вечно молчать же нельзя!


Рецензии