Чтоб снова стать живою!

Навеяно стихотворением Королева Александра: http://stihi.ru/2010/11/12/7765
Саша! Спасибо большое за вдохновение!

                Я сильный был, но ветер был сильней...
                Стих. "Привет, Россия...", Н.М.Рубцов

Не оступалась! Шла вперёд! И ветер дул мне только в спину,
И нёс меня... И нёс... И нёс... И бросил в жизни паутину.
А из неё нет хода мне. Я гибну - чувствую душою.
Да, ветер был меня сильней. Что после этого я стОю?!

Пожалуй: пшик... И ...ничего. Слаба и духом. И нет воли.
Устала очень от всего. И сердце корчится от боли.
Не надо трёх причин, одну найти, чтоб снова стать живою,
всю паутину разорвать и воспарить опять душою!


Рецензии
Понравилось, Валентина!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   30.09.2011 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Валентина Игошева   30.09.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.