Послевкусие...

 Праздник себе "леплю",делаю Новый год,
 Плов в казане варю,может быть друг зайдёт...
   "Лесоповал" бренчу - отдушину тяжких лет.
    Прошлую жизнь "кручу",а зареветь сил нет...

  По кухне амбре приправ,вместе с враньём плывёт,
  А тот,кто во мне,устав,твердит-ни кто не придёт!

 Я ему вновь и вновь,о жизни бродячей своей,
 А он мне и в глаз,и в бровь-не лей на себя елей!!!
    -Жутко Правде небось,оборотясь,в глаза?!
    -Страшнее,чем под откос кончились тормоза?!

 Мне с ним бороться невмочь,в словах его козырь-факт!
 Вновь одинокая ночь,где только фонарь мне брат...
     Видно закисла кровь,на перегонах дней,
     Где прокатал Любовь и не обрёл Друзей.
   
   По кухне амбре приправ и больше ни кто не врёт...
   А,тот,кто во мне,он прав,он знает-ни кто не придёт...

 03.01.2006г.


Рецензии