***

мне верно то что не имеет грани…
фактурность жизни…даль и облака…
де факто.. места нет едва ли…
лекало моделирует меня………
архивность тонкости мечты
приправа мне аттическая соль…
и километры чувств…дождливые мосты
глаза твои мне правильный пароль...


Рецензии