Тому, кого со мною нет...

Ты теперь не со мной
Я знаю.
Ты покинул земной мир.
В тишине, услышав гул печали.
Необходим.
Знаю.
И не плачется теперь,
И не дышится.
Не вернуть былого сейчас.
Я запомню тебя таким, как ты был,
В этой жизни в последний раз.


Рецензии