Осень

Осень - любимая пора,
В душе опять всё замирает
И лист летящий пожелтев,
Ожить надежде помогает.
Сухая осень иль дожди,
Всё это для меня не родное,
Хочу почаще что бы ты,
Звенела утренней листвою.
Пусть осень нам отдаст долги
И радости минутные мгновенья,
Пусть с ней уйдут враги,
А к нам вернуться страсть и наслажденье.


Рецензии