три слова

твои три слова
                до боли все же режут слух.
эти три слова
                приходят,когда мы не просим.
а я все помню:
                встречала осень этих двух,
что обещали
                друг друга никогда не бросить.
но все проходит:
                оставит нас осенний дождь
и белоснежных хлопьев
                пленка канет в лету.
а я не верю
                что ты когда-нибудь уйдешь.
мои три слова
                когда то будут без ответа.
ты ввел меня
                в наитяжелую глаукому.
я высыхаю
                и так же быстро сохнут реки.
и притворившись,
                что мы с тобою не знакомы,
в сердце заменим
                севшие батарейки. 


Рецензии