***

Я брожу по тёмным коридорам,
Я вижу свет,
Я вхожу,как корабль в родные просторы...

Свет-это ты сейчас!
Тьма-это я одна,
Всё так не просто у нас...

Ночь...всё взахлёб...
Я выхожу одна.
Я брожу по тёмным коридорам,
Но впереди только стена.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось.

Михаил Абрывалин   24.09.2011 09:07     Заявить о нарушении