Посвящается Моей Любимой Маме

У камина два кресла
Слезятся наши с тобою глаза 
Одному Богу Мамочка известно
Как сильно Я люблю Тебя

Сколько бед пережили мы
Сколько приходилось бить себя в грудь
Не чувствуя под ногами земли
Мы продолжали наш с тобой путь

Мамочка, Моя Родная
Мы почти у цели
Твердили  не предполагая
В каких застряли туннелях

Иногда все вокруг словно ураганом
Крутилось, вертелось, ломалось
Мы до последнего были рядом
Я плакала, Мамочка, а ты не сдавалась

Ты нас обнимала крепко в объятьях
И повторяла, что мы сильные и смелые
Говорила, что ходить будем в новых брюках и платьях
И будем, есть яблоки спелые…

Обещала лес показать
Увезти нас далеко от бед
Обещала нас никому не отдавать
И читала стихи те, что написал «Фет»

Я пришел к тебе с приветом….
Рассказать, что солнце встало…
Ты сказала, что мы поедим летом
В страну, где жизнь течет сначала…


Рецензии
Любовь лишь к Матери и Богу всегда даёт тебе дорогу.

Варуб   05.10.2011 05:26     Заявить о нарушении