Рыжей гривой красавица-осень встряхнула

Рыжей гривой красавица - осень встряхнула,
И на землю упал золотистый палас,
Пробрала до костей - так печально вздохнула
Завихреньем ветров,  холодком серых глаз..

Снова - ветром - вздохнула, расправила плечи,
Подняла подбородок - и в пляс, в хоровод !
Каблучками - дождём - простучала весь вечер,
Оставляя следы на поверхности вод.


Рецензии