Годы несутся

Годы несутся как звездные брызги
Вечного круга холодных небес,
Первокрещённые в страсти и риске

Вспыхнуть однажды!
Иначе кто б лез?
Пеплом опавшим
В том пепле бессмертье!

Тлеющим вечно лишь снится покой.
"Сказано было: воздастся, лишь верьте!" --

Зрячим слепцам
Подпевает глухой.
Слеп и я сам,
Но живу, как умею!

Знаю немного, но верую, что
Вспыхнет однажды на звёздной аллее
Алою искрой мой личный цветок.


Рецензии