***

Как хорошо, когда нет денег!
Муж не бухает в понедельник.
Приходит вечером домой
(пусть даже он немного злой)
Садится сумрачно за стол,
Немного хмур, немного зол.
Хлебает щи и пет компот.
Он как вчера, но вот, не тот!
Он терпелив и не смешон,
И не вставляет» данке шон!».
Бросает в мусорный бачек
Свой недокуренный бычок.
Его не тушит об кота!
Ну вот! Какая красота!


Рецензии