Будьте теплым солнышком

В кронах зеленых берез
Обозначились желтые прядки
Седина от осенних рос
Проявилась в прическах гладких
Так стареют наверно мамы
Постепенно почти незаметно
Ведь года (они вещь упрямая)
Подбираются к косам светлым...
Дождь и новый желтый листок
Появился в ветвях сплетенных,
И у мамы седой волосок-
Это следствие ночи бессонной....
P. S.
Говорить избитые истины
Я не буду- вы знаете сами..
"Зеленели чтоб дольше листики"
Будьте теплым СОЛНЫШКОМ маме...


Рецензии