об искусстве управления

Людьми легко управлять, используя их неверие в то, что ими можно управлять.
Людьми легко управлять, используя их веру в то, что ими нельзя управлять.
Людьми вообще легко управлять, если ты умеешь управлять собой.


Рецензии