Николечке

Я пишу Тебе Николечка...
О Любви своей к Тебе...
Не осудит меня ни на сколечко
Бог Небесный в этой судьбе...

Пусть не любишь меня ты ни сколечко...
Но Я всё же Тебе расскажу...
Как лихими ночами настолечко-
-Правду верную покажу...

Я страдаю и млеет Душа
Когда пишешь Ты мне рецензии...
Пусть не стоит она ни гроша...
Будь Любима-Ты стоишь в поэзии!


Рецензии