Констатация

Я,Вашу не трогаю жалость,
По чувствам садистски не бью...
Вы, -с горя!и - с радости!-малость...
А,я,извините-не пью!

Вам чужда моя канстотация,
Насколько мой бег одинок!!!
Публичность,для Вас,как прострация,
Где мой,захлебнулся звонок...

04.12.2005г.


Рецензии