Сочинские зарисовки-3

   НЕ ДО СНА


Курортный город Сочи,
Не знает тишины,
Не слышно шума моря,
И сны, как и не сны.
Торопятся машины,
Им  то же не до сна,
И взвизгивают шины,
Шум слышу из окна.
Тихи лишь светофоры,
И в море маяки,
Кошачьим  жёлтым глазом
Глядят на мир в ночи.


Рецензии