***

От моей любви у меня задышка,
Тянет сердце, бетонный груз.
Люди шепчутся: "Дура,Глупышка",
Осуждает и смелый,и трус.

От моей любви у меня кошмары,
Будто бьются в стекло ножи.
Залетев, оставляют шрамы
На спокойной, сонной груди.

От моей любви у меня нарывы.
Набухет на сердце любовь
И сжимает его ,как оковы,
Замедляется в венах кровь.

Так с моею любовью всё ясно,
Я твоей не увижу никак.
Я прощаю тебя, жизнь прекрасна,
Только мутно и пусто в глазах.


Рецензии