Он и Она

Ей просто не хотелось говорить,
Она молчала так тоскливо..
Всегда обманчиво игрива
Никто не мог ей не простить

А он покорно все глядел
И примечал себе не смело-
"Когда она влюбить успела
В себя кого-то, не меня?"

Она лишь продолжала жить
В душе чего-то ожидая,
И даже не подозревая,
что может сердцу причинить

Ему казалось-все так просто
Уже намечены пути,
И,если что-назад уйти
Он сможет молча,без вопросов

Вот только кончилась игра
Пуста колода, карты биты
Никто не выжил в этой битве
На все закрыть глаза пора..


Рецензии