Небо

Бесконечным простором небо
Разливает свои берега.
Окунает душою в негу
Беспилотный полет в века.
Растревожили сердце перья
Облаков кучерявый расклад.
Приоткрою пошире дверь я-
Показать как я небу рад!

Благодарностью льются мысли,
Упорядочив воздух в клубЫ
В этом небе мы все зависли,
Будто сдАлись бы без борьбы.
И не важно был или не был
Ты до этого жизнью любим...
Бесконечным простором небо
В нас вдыхает свободы дым...


Рецензии