Осталось выбрать

Одни умрут,
Другие родятся,

Мясорубка должна быть рабочей,
Чтоб не сломаться!

Мозг в состоянии желе,
Спина и руки в цепях, до смерти в колесе,

Одни умрут,
Другие родятся,

Прославлен системой колониальный путь,
Учебник, зачёт, экзамен, паразитический хомут,

Жизнь в равной справедливости иль смерть,
Осталось выбрать тут!


Рецензии