под Noferini

       

"под Noferini"
«Давай зажжём под Noferini, детка!
Ты в танце забудешь, что мы незнакомы.
В бокальчик шампанского
Твой дикий восторг, и..
Я тобою очарован!!
Давай поднимем этот спящий танцпол,
Перевернем все традиции,
Взорвем их нах..р!! ..
Ты так отвязна и распущена,
Меня ласкаешь взглядом.
Шоколадные ножки и игривая улыбка
Волосы, руки - твой гармоничный танец,
Как сложена ты, ммммм……
Руки вверх по бедрам….
Красивая девочка, сводишь с ума…


Ты срываешь ярлыки своей «приличности»
Как ловко  вертишься у стула!
Лови аплодисменты, крошка!
Уже почти топлесс, оооу….
Ещё в бокальчик?
Всё для тебя, принцесса!
Сегодня ночью – ты моя! ;)….»
(©Ленчевская  03.07.11)


Рецензии