Загадка 12. Он любой решает спор

Он стоит на перекрёстках,
Светит для детей и взрослых.
Тот, кто плохо его знает,
На дороге пострадает!
У него всего три цвета.
Светит он для всей планеты.
Только он решает спор,
Всем знакомый…(светофор).


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ЗАГАДКА, НО БЕЗ БУКВЫ Ё, Ё-МОЁ! Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   24.09.2011 10:51     Заявить о нарушении