Три капли падали с небес...

Три капли падали с небес.
Одна с амритой. Одна без.
А третья чистая вода.
К ним припадаем иногда,
Когда земле приходит срок
Умчаться из под наших ног.
Какую примешь каплю ты?
Прошли весенние мечты.
Умчалась лета суета.
И осень - наша маета
Так мучит нас, как горький сплин,
Неважно бодрствуем иль спим.
Какую каплю ты возьмешь?
Возьму с амритой
         - пусть все ложь
Пусть ночь повсюду и зима,
В снегах живет царица сна.
Я к ней направлю вечный путь
Пусть снег, пусть холод
        как-нибудь
Приду, бреду, ищу в бреду
И может быть себя найду...


Рецензии
Мы обязательно себя найдём!!!

Валюша Старикова   23.09.2011 12:02     Заявить о нарушении
Конечно!
Но ведь все живое и мы тоже меняемся.
Значит новый поиск.
Покой нам только снится.

Юрий Кутенин   23.09.2011 13:24   Заявить о нарушении