Люблю ли я?!

Люблю ли я, ответ простой,
Мне жизнь уж стала не мила.
Так неуютен мир пустой,
Не потерпит моя душа,

Того на сколько болью сердце
Уже заполнено давно.
И с губ последнее дыханье,
Ты не услышишь все равно.

Но будешь рядом в моем сердце
И будет болью оно изнывать,
А слова кружились в воздухе
И грустно, очень грустно понимать,

Того, что мы не будем никогда
Вдвоем, как этого бы не хотела.
Терзать и гнаться за тобой тогда,
Скрывать я раньше чувства не умела.

И врать не смела…
И любовь храня уже который год
Все. не жалела…

Жалеть мне не о чем...
Года пройдут, любовь завянет
Но, если сердце вдруг устанет
Оно подскажет, не обманет..
И меньше одиноких в мире станет...


Рецензии