Сочинские зарисовки-1

      ПОСЛЕ ДОЖДЯ



Над ущельем, вершиной важной,
Дождь прошёл и затих,
А воздух морской и влажный,
В нём мысль витает,  мой стих.
Пальмы, кипарис ветвистый,
Бегают белки быстро,
На каждой иголке дождинка,
Как бриллиантик  повисла.
«Дождь» лиловый, душистый,
Магнолия в буйном цвете,
Благоухает и дышит,
Сочинский парк на рассвете.


Рецензии