Смерть Качинского

Как-то президент Качинский
Серп и молот запретил
Многих тех кто коммунисты
Он в кутузку посадил.
И символику советов
Долго он уничтожал
И сажал он за решетку
Тех, кто запротестовал
Но однажды президент тот
Пролетал над городком
Жителей давно уж нет там
Лишь развалины кругом
В тот момент никто не понял
Как разбился самолет
И отправился качинский
В последний свой полет.
Кто не знает тайну эту
Расскажу ее я вам
Призрак коммунизма этот
Пролетал случайно там….


Рецензии
интересный вывод) мистично...:)

Креслава Родославовна   24.03.2012 13:56     Заявить о нарушении