Осень

      
Обрываясь ветром сильным
Лист  кружиться над тропинкой,
В старом парке городском
В жгучий холод под зарей.
Краской жёлтою блистая,
На чистейшем небе ясном,
Стебель  вверх, взлетит внезапно,
Попращаясь с веткой дважды.
Облетит березу с дубом,
Скажит им вернусь не скоро,
Упадёт об край скамейки,
На следы, окутав вечно.


Рецензии