Прощение

"Прости" услышать хочет каждый,
Простит на тысячу один,
Ведь одним словом речи нашей
Душу можно и убить.

Прощением веру воскресим мы,
А непрощением - убьем.
Ведь то нам Божие дары,
Но в человеке нет ином.

Мы можем очень долго злиться
И человека не простить...
Прощать ведь надо научиться,
Прощения надо заслужить.


Рецензии