Посвящается бабушке Марии

Мария
На столе твой портрет
Бутылка лучшего вина
Как минуло много лет
Жаль года не уберегли тебя

Сегодня мы вспомним тебя
И тот, кто не знал прослезиться
Споём под звон хрусталя
И шепотом начнем молиться

На портрете ты словно живая
Взгляд такой теплый родной
Мария, я тебя не знаю
Но как внучка тебя я люблю

Сегодня день, солнце палит
Плачет без тебя земля
Ветер, затаившись, молчит
И плывут вдалеке облака

Сегодня день, который ты не прожила
Мы все, Мари скучаем по тебе
Окутай нас своим теплом и частицу себя
Оставь и  в памяти и  в нас и  во мне…

Мы помним тебя
Ты живёшь в наших сердцах
Прости, что в наших душах тоска
И слезы горькие на глазах


23 августа 2008 год…

Автор Лейла


Рецензии