Он низко пал...

Он низко пал...подняться вряд ли сможет...
Лежит внизу размазанным плевком...
И Душу больше мне не растревожит
Своим несовершенным крохотным мирком...
А ведь когда-то я его любила,
Надеялась, мечтала и ждала,
И образ светлый в сердце я хранила,
И в каждом сне его к себе звала...
Всегда со мной и в радости, и в горе,
И в суете бегущих мимо дней
Таким большим, широким был, как море...
Ну а теперь ушёл в безликий мир теней...
Как странно...почему Любовь уходит...
Ведь только рядом с ней Душа живёт...
В каких пространствах одиноко бродит?
И с кем в далёких далях не поёт...


Рецензии