Благодарю

Благодарю тебя за счастье!
Что подарила ты мне, вдруг.
Познал я радость сладострастья!
Испив нектар с изящных рук.

Прильнув покорной головой
К твоей груди и затаив дыханье,
Я слышал, бьется как прибой,
Там сердце – полное признаний!

Всю нежность я твою познал,
Оно сравнимо  с птичьим пухом!
В твоих глазах я утопал,
Твой шепот поглощал я слухом!

Тепло твое меня лишь грело,
И не было меж нами лжи!
И сердце радостно так пело,
Не вняв предчувствиям души!

Все это было, но, прошло,
Рассеявшись как дым, во сне!
Но, благодарен, все равно,
За счастье, что дарила мне!


Рецензии