П-о-с-в-я-щ-е-н-и-е...

Никогда не знала , что ДРУЗЕЙ ТАК может НЕ ХВАТАТЬ !..
Мне БЕЗ ТЕБЯ - как будто КИСЛОРОДА НЕ ХВАТАЕТ !
Только лишь с годами - начинаешь понимать ,
Что "коней на переправе не меняют" ...

ТЫ - прошла сквозь жизнь , словно ЗВЕЗДА !
Словно из другой галактики - ТВОЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ ,
Прочертив в моей душе - НАВЕКИ , НАВСЕГДА -
ЯРКИЙ И НЕИЗГЛАДИМЫЙ - СЛЕД ...


Рецензии
Согласна с Леной: близкие друзья роднее родных!!!

Ольга Антонова 6   12.05.2018 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.