Короткий роман

Наш короткий роман,как вьюга,
Подарил зимней ночью тебя.
Ты была мне любимой и другом,
Мигом счастья и бытия.

Голод плоти и страсть влеченья.
Дежа вю бесконечных снов.
Заплели паутину сомненья
И вскипела горячая кровь!

За окном-каруселью пурга,
Заметает позёмкой землю.
Я не видел в тебе врага,
А чужой болтовне я не внемлю.

В зеркалах от камина блики.
И в тепле засыпающий дом.
Оживают с иконы лики,
Осеняя всех спящих крестом!
сентябрь.2011г.


Рецензии
И эти очень понравились.)
Спасибо Вам!
С уважением,-

Веточка Вишни   13.10.2011 07:02     Заявить о нарушении