Крылья. Песня. Свобода

А мы с тобой споем, нам столько нужно спеть,
крылатый наш закон вовек не запереть.
Когда душа летит, когда сердца поют,
не ведая границ, с собою мир зовут!
И будем вечно петь, ведь наши голоса
бессмертные теперь, мы вместе навсегда.
Сливаясь в унисон, мы пьем друг друга жизнь,
отдам тебе себя и получу сполна.
Где нет границы тел, где нет границы душ,
пылает круговерть мелодий, мира тушь
летит во все концы и будит, будит всех
и меркнет серый цвет, и воскресает смех.
Тебе отдам себя, тебя возьму себе,
да что там, нет границ в бескрайней синеве!
И небо растворив цветами рифм и слов
мы отворим врата, избавим от оков.
И люди, внемля нам, увидят снова свет,
прекрасный, новый мир и вспомнят свой обет.
Исполняться мечты, и возликуют вновь
Надежда, Вера, Счастье и Любовь.

Навеяно песней Мельницы - Дракон.

Л.


Рецензии